市政务守信践诺工作专班召开诚信“七进”专题推进工作会议

发布时间:2022-09-15  来源:双鸭山市  浏览次数:423
为进一步深入推进开展诚信“七进”宣传教育活动,8月30日,市政务守信践诺工作专班办公室组织召开诚信“七进”专题推进工作会议。市政务守信践诺工作专班办公室全体、市直各相关部门10家单位负责人在现场参会,各县(区)政务守信践诺工作专班办公室通过视频参会。

会议指出,各县(区)政务守信践诺工作专班办公室及市各诚信“七进”责任单位要扎实推进开展“诚信双鸭山”进机关、进大厅、进校园、进企业、进市场、进社区、进村屯等宣传活动。要依据各单位制定的诚信“七进”宣传方案结合《关于进一步深入开展诚信“七进”宣传教育活动的通知》采取多种形式广泛开展宣传工作,并及时报送工作成果。

会议要求,一是强化组织领导。各责任单位要加强组织领导,细化工作部署,加大诚信“七进”宣传力度,确保宣传成效。二是强化工作推进。各责任单位要依据方案积极开展宣传,创新工作思路,确保宣传覆盖面更广,更有宣传创新性。三是强化责任落实。各责任单位要重视工作成果的报送工作质效,保证质量,要做到有数据、有内容、有成果。