诚信宣传促和谐 共筑多彩双鸭山 --双鸭山市315诚信宣传活动

发布时间:2022-03-16  来源:双鸭山市  浏览次数:135772

为进一步加强诚信宣传,强化消费权益保障,带动诚信文明新风尚。3月15日上午,双鸭山市营商环境建设监督局充分利用315大型咨询活动,在第一百货商店门前开展“码上诚信”“信易贷”宣传活动。

在活动现场,工作人员耐心向过往群众讲解“码上诚信”的使用方法,让群众了解通过“码上诚信”能够查看市场主体在一定时期内的信用状况,并可以对市场主体进行评级评价。对前来咨询的市场主体,工作人员向其演示如何通过手机进行注册、下载使用、展示“码上诚信”的二维码。同时介绍“信易贷”的功能和优势,现场指导大家主动申报,完成注册,并对有融资需求的群众,工作人员详细讲解发布融资需求等操作流程。现场发放宣传单800余份。

通过此次宣传活动,让更多群众和市场主体了解“码上诚信”“信易贷”等诚信知识,促进我市实体经济发展,提高企业商户诚信意识,助力多彩双鸭山建设。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部