县领导国庆期间检查疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-10-22  来源:双鸭山市  浏览次数:137

为进一步加强国庆节期间疫情防控和安全生产工作,有效防范化解各类安全隐患。10月5日,副县长、县公安局党委书记、局长杨荣民带队深入集贤县大润发玛特超市、奥德燃气公司加气站、中石油福利油库,实地检查疫情防控、安全生产工作。
  在大润发玛特超市,杨荣民认真检查了各项防疫措施落实情况,详细查看了消防设施、安全出口、消防通道、消防控制室,并向工作人员详细询问了值班值守、客流量等具体情况。杨荣民强调,“十一”期间客流量增加,要严格落实好各项防疫措施,完善消防硬件设施,加强人员值班值守管理,保证应急处置能力。
  在奥德燃气有限公司加气站,杨荣民强调,要进一步强化忧患意识担当精神,切实落实安全生产主体责任,高度重视节日期间燃气安全管理,加强工作人员安全知识培训,做好应急演练,遵章守纪规范作业,保证全县燃气管网安全和居民用气安全。
  在中石油福利油库,杨荣民强调,要切实做好油库安全生产工作,落实好安全生产责任,扎实开展安全生产大检查,全面排查消除安全隐患,保障设备安全稳定运行,提高从业人员安全防范意识和应急知识,不断提升安全管控水平,最大限度降低安全风险,让全县人民群众度过一个安定祥和的国庆佳节。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部