双鸭山市召开推进社会信用体系建设 提升城市信用状况监测预警指标 整改推进会议

发布时间:2021-04-07  来源:双鸭山市  浏览次数:5161

4月6日上午,市“诚信双鸭山”建设工作领导小组办公室组织召开全市推进社会信用体系建设提升城市信用状况监测预警指标整改推进会议,全市各县(区)和28个市直和在双中省直单位负责同志及信用联络员参加了会议。会议由双鸭山市“诚信双鸭山”建设工作领导小组办公室主任、市营商环境局局长陈金鹏主持并讲话。

会议强调,要结合当前我市城市信用状况监测预警指标中存在的十一个问题,对其主要原因进行分析,同时结合《2020年城市信用状况监测预警指标任务分工方案》,对下一阶段工作进行部署。会上还下发了“全市双公示报送情况统计表”、“双市信用信息共享平台数据归集统计表”、“全国中小企业融资综合信用服务示范平台(双鸭山站)企业入驻情况统计表”。

会议要求,各部门要对标对表落实主体责任,开展自查整改,按照《提升城市信用状况监测预警指标整改方案》,对梳理整改问题,认真及时整改,确保监测预警指标和整改措施落实到位,合力提升我市社会信用体系建设整体水平,努力提升城市信用生态环境。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部