邵国强赵荣国会见七台河宝泰隆新材料股份有限公司董事长焦云一行

发布时间:2021-03-17  来源:双鸭山市  浏览次数:4984

市委书记邵国强会见七台河宝泰隆新材料股份有限公司董事长焦云   本报记者 王浩宇 摄

本报讯(记者 李超)3月16日下午,市委书记邵国强,市委副书记、代市长赵荣国在市迎宾馆会见了七台河宝泰隆新材料股份有限公司董事长焦云一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

邵国强在会见时说,宝泰隆新材料股份有限公司是知名的上市企业,具备雄厚的技术实力、成熟的运营经验和优秀的管理团队。双鸭山市拥有丰富的煤炭和石墨资源,具备大力发展煤化工和石墨精深加工的潜力和基础,与宝泰隆公司合作,有利于充分发挥资源优势、政策优势和环境优势,推动全市转型高质量发展。公司与龙煤集团在我市共同投资兴建的煤化工项目,符合国家“煤头化尾”的战略部署,符合我省“加快释放煤炭优质产能”的政策导向,符合我市“将资源优势转化为经济优势”的发展思路,具备良好的发展前景。双鸭山市正在举全市之力优化营商环境,市委市政府将进一步加强同企业的沟通联系,共同解决项目遇到的瓶颈问题,与企业实现配合发展、联合发展、融合发展。全市各有关部门将为项目建设和企业发展开辟“绿色通道”、提供优质服务。

焦云介绍了企业的发展历程、重点项目和战略定位。他说,通过到双鸭山参观考察,充分感受到了市委市政府全心全意帮助企业解决实际困难的务实作风,进一步坚定了继续扩大投资、增进合作的信心。相信在双方的共同努力下,一定能在更多领域实现互利共赢、共同发展。

市领导魏丙新、于学胜、赵励军及有关单位负责同志参加会见。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部