饶河县市场监督管理局关于疫情防控检查情况的通告

发布时间:2021-01-12  来源:双鸭山市  浏览次数:1771

       春节临近,为做好疫情防控工作,减少人群聚集传播风险,保障人民群众生命健康和财产安全,市场监管部门提醒广大市场主体严格按照疫情防控要求,履行主体责任。

       针对部分不履行疫情防控主体责任的市场主体做出如下处理:

       一、双鸭山万鑫医药连锁有限公司饶河县通江分店,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       二、饶河县潼关余味,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       三、饶河县阿辉一碗酸辣粉,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       四、饶河县阳光饺子馆,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       五、饶河县陈师傅拉面刀削面馆,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       六、饶河县回味客热面,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       七、饶河县利杰羊汤馆,不执行“测温、扫码、戴口罩”的防控要求,现要求其停业整改。

       疫情防控人人有责,饶河县市场监管局将持续对市场主体开展疫情防控主体责任落实情况检查,对不履行疫情防控责任的坚决予以关停。

 

饶河县市场监督管理局

2021年1月11日    

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部